您的位置 : 首页 > 小说库 > 耽美小说

更新时间:2019-10-30 11:03:04

一冥惊婚 已完结

一冥惊婚

来源:掌文作者:顾以念分类:耽美小说 主角:长安

最新更新:更多章节

小说简介:完整版小说《一冥惊婚》是顾以念倾心创作的一本女生灵异类小说,这本小说的主是长安,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:十八周岁那年,我领取一块如意玉坠,从此我看得见鬼了,鬼还说要娶我…… 尼玛,我虽然爱帅哥,但是我爱的是人类的帅哥好伐,您个鬼在帅也要闪一边! 但是,缠在我身边的鬼不止一只,还有想害我吃我的! 吓屎宝...上了年纪的,会是奶奶吗?。展开

精彩情节:

    我当场惊恐地瞪到了眼睛,手心的冷汗便争先恐后地冒了出来。

    "等等!十四间宿舍,每间死一个人,不是十四个人嘛,哪儿来的十五个?你数学老师死得早啊!"李玫听出破绽立马毫不客气地指了出来。

    凄厉的叫声划破天际,那是一种好似手指甲刮过黑板似的怪异的声音,就仿佛她的喉咙是拿玻璃做的,而她的声带便是那尖锐的刀子。

    拐个角又是一条漫长的走廊,两边都是房门紧闭的屋子,四周很静,回荡的只有一阵不知从哪儿传来的诡异的音乐盒的声音,在空旷中显得格外清晰。

    可为什么我刚才看信的时候却是那么的清晰,清晰到那白色信纸上泛起的点点黄渍都分明可见。

    我的眼皮越来越重,原本清明的脑字开始不可遏制般地放空。

    我就如同一条搁浅在岸上的鱼一般,睁大眸子开着嘴。

    "嗨!长安!"有人忽然在我身后猛地拍了一下。

    她没有转过身子,更确切地说是她的头,对,是她的头,她的头以一种极为不可思议的弧度,硬生生地在脖子上旋转了一百八十度。

    "谁叫你不开灯,这天都黑了,你一个人坐在书桌前,我们才被你吓一跳。"其余两人也陆续走进屋子,李玫说话间伸手打开了灯。

    窗外的冷月微微有些泛红,透着窗,照着她,也照着她身后的我。

    她终于再次顿住了脚步,那间寝室的门就这么直敞敞地开着,仿佛正在等待着她的归来。

    我受惊回头,一看是新室友任海滴,这才松了一口气,"你吓到我了,海滴。"

    我楞了一会儿,似乎还没从狐疑中回过味儿来。

    想起家里阴森的老宅子,这样的东西奶奶会有一点儿也不稀奇。

    "啊~~~"尖锐的惊叫声顿时响彻天际。

    这样的纸,我很确定我身边的朋友同学不会使用,凭他们的年纪根本没地儿去找。

    海滴从回来后便一直十分兴奋,这会儿正喋喋不休地跟我们讲述着她刚才去灵异社报名的事情。

猜你喜欢

  1. 青梅竹马小说
  • 青梅竹马小说
    青梅竹马小说

    这个世界上的爱情有很多类,若要问我这世间爱情的旋律哪种最单纯,大抵是郎骑竹马来,绕床弄青梅。人生短短几十年,我何其有幸占了你生命时光的三分之二。青梅竹马小说合集包括青梅竹马小说宠文,青梅竹马小说推荐,青梅竹马小说虐文等内容,带你一起走进青梅竹马的故事中体会爱情的酸甜苦辣吧!

网友评论

还可以输入200